AG´s

Neben den Schulfächern bieten wir unseren Schülern die Möglichkeit, an verschiedenen Arbeitsgemeinschaften teilzunehmen. Im laufenden Schuljahr sind dies insbesondere die Sport-AGs “Volleyball” und “Bewegungskünste”  und die AG “Schulhausgestaltung” für die Klassen 3 und 4.

Die Teilnahme an den Arbeitsgemeinschaften ist den Schülern freigestellt, jedoch nach einer Anmeldung für das jeweilige Schuljahr verbindlich.

AG Schulgarten

AG Bewegungskünste

Auf Donnerstagnachmittag haben wir uns immer gefreut. Denn da war die AG Bewegungskünste. Wir konnten jonglieren lernen, an verschiedenen Geräten turnen, Kunststücke einüben, Spiele spielen und tanzen. Oft haben wir uns zu dritt oder zu viert einen kleinen Auftritt ausgedacht und den anderen vorgeführt.